venerdì, Aprile 19, 2024

Proverbio: D'aprile non ti scoprire.

Array

9^ Giornata di Serie A. Juve in vetta solitaria, il Milan non si ferma più

(mi-lorenteggio.com) Milano, 26 ottobre 2011 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

ATALANTA – INTER 1 – 1
44’ Denis 33’ Sneijder

1° TEMPO
Grande intensità fin dai primi minuti. Sneijder molto ispirato si porta nell’area dell’Atalanta senza riuscire a servire il compagno. Squadre molto allungate con i capovolgimenti di fronte che danno spettacolo. Atalanta molto più pericolosa della squadra avversaria; ogni volta che si avvicina nell’area interista mette in difficoltà la retroguardia difensiva. Al quart’ ora arriva un tiro di fuori misura di Zarate. Dopo qualche minuto lo imita Stankovic con l’ Inter che comincia a conquistare campo. Al 28’ occasione da gol per Denis che in area non riesce a colpire di testa a pochi metri dalla porta difesa da Julio Cesar. Ma 5 minuti dopo arriva il vantaggio interista: Zarate mette in mezzo per Sneijder che con un colpo di biliardo colpisce il palo e poi finisce in rete. Ennesima fiammata di Zarate che sembra scatenato, sfoderando i suoi dribbling e la sua velocità. Al 44’ pareggiano i padroni di casa: Moralez pennella un traversone in area per Denis che anticipando Lucio mette in rete di testa. Il primo tempo finisce 1-1.

2° TEMPO
I nerazzurri sponda milanese, cercano di proporsi in maniera offensiva lavorando bene la palla. Anche l’ Atalanta si avvicina in zona di attacco ma sfruttando soprattutto i contropiedi. Al 59’ Schelotto sfiora il vantaggio, ma ha fermarlo è il fallo di mano visto dall’arbitro. Dall’altra parte Zarate costringe Consigli a mandare in angolo. Moralez per due volte serve la palla in mezzo all’area, ma nessuno trova la zampata vincente. Al 70’ Milito sforna un’ assist al limite dell’ area a Pazzini, che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. L’ Inter continua ad attaccare, ma la difesa atalantina tiene bene. Incredibile, Milito a porta vuota non riesce ad insaccare dopo l’assist di Maicon. Al 88’ Chivu atterra Schelotto in area, e procura il calcio di rigore. Denis però, dal dischetto trova un ottimo Castellazzi che gli chiude la strada del gol. Risultato finale 1-1.

Le altre di SERIE A 9^ Giornata

JUVENTUS – FIORENTINA 2 – 1
13’ Bonucci 57’ Jovetic
65’ Matri
CESENA – CAGLIARI 1 – 1
47’ Candreva 20’ Nenè
CHIEVO – BOLOGNA 0 – 1
53’ Acquafresca
GENOA – ROMA 2 – 1
38’ Jankovic 81’ Borini
88’ Kucka
LAZIO – CATANIA 1 – 1
18’ Klose 63’ Bergessio
MILAN – PARMA 4 – 1
30’ Nocerino 78’ Giovinco
32’ Nocerino
73’ Ibrahimovic
92’ Nocerino
NAPOLI – UDINESE 2 – 0
20’ Lavezzi
44’ Maggio
NOVARA – SIENA 1 – 1
80’ Gemiti 18’ Calaiò