Proverbio: Se piove tra luglio e agosto, piove miele, olio e mosto

Milano, 04novembre 2011 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

INTER – UDINESE 0 – 1
73’ Isla

1° TEMPO
Nerazzurri che fanno la partita con l’Udinese pronta a ripartire. Quindi l’Inter si porta in avanti ma senza essere incisiva. Prima occasione di Armero che riceve in area un assist invitante senza riuscire a concludere. Al 12’ Torje dal limite dell’area di rigore fa partire un destro facile per Julio Cesar. Conclusioni di Milito e di Di Natale nell’altra parte, entrambe però senza particolari emozioni. Al 31’ percussione centrale di Thiago Motta che sbaglia di poco la traiettoria vincente. Inter che continua a portarsi in avanti, in evidenza il giovane Faraoni che si fa notare per gli ottimi traversoni per Pazzini e Milito. Ultimi minuti del primo tempo con i nerazzurri che assediano la porta friulana, e Zanetti che dai 15 metri sfiora la traversa. Il risultato rimane sullo 0-0.
2° TEMPO
Inter che non parte come nel finale del primo tempo, e subisce di conseguenza le giocate dell’Udinese. Al 53’ Torje incorna di testa con Julio Cesar pronto a bloccare. Qualche minuto dopo Di Natale impensierisce per due volte il portiere brasiliano con delle conclusioni insidiose. Nerazzurri che cercano di cambiare il risultato e si sbilanciano troppo in avanti, ancora di più con l’inserimento di Zarate. E proprio su un contropiede l’Udinese colpisce: Asamoah serve Di Natale, che appoggia in area per Isla pronto ad insaccare in rete. Al 85’ Zanetti attera in area Isla e viene ammonito e poi espulso per doppia ammonizione, con relativo rigore per l’Udinese. Di Natale dal discetto si fa parare il tiro da un ottimo Julio Cesar. Non passano neanche tre minuti che Ferronetti attera in area Milito, quindi ammonizione per il difensore e calcio di rigore a favore dell’Inter. Pazzini dal dischetto scivola al momento del tiro, calciando alto. Finale ancora più emozionante con Stankovic che sbaglia clamorosamente dal limite dell’area. L’Udinese batte l’Inter a Milano per 1-0.

Le altre di SERIE A 14^ Giornata

GENOA – MILAN 0 – 2
56’ Ibrahimovic
79’ Nocerino
NAPOLI – LECCE 4 – 2
26’ Lavezzi 54’ Muriel
33’ Cavani 94’ Corvia