sabato, Luglio 27, 2024

Proverbio: Se piove tra luglio e agosto, piove miele, olio e mosto

Array

16^ giornata di A. Juve da sola in vetta

(mi-lorenteggio.com) Milano, 12 novembre 2011 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

MILAN – SIENA 2 – 0
54’ Nocerino
63’ Ibrahimovic

MILAN (4-3-1-2)

AMELIA
BONERA
MEXES
THIAGO SILVA
SEEDORF
54’ AQUILANI
VAN BOMMEL
NOCERINO
BOATENG
73’ EMANUELSON
ROBINHO
66’ PATO

GAZZI
61’ GROSSI
REGINALDO
57’ D’AGOSTINO
BRIENZA
82’ DESTRO
CALAIO’

ALLENATORE: SANNINO

ARBITRO: BERGONZI DI GENOVA

1° TEMPO
Il Milan fin dall’inizio è più propositivo in avanti. I centrocampisti rossoneri coprono bene il campo, e riescono a mandare al tiro gli attaccanti. Al 14’ Ibrahimovic dall’area piccola manda alto sopra la traversa di un soffio. Dall’altro lato Bolzoni conclude al fil di palo e Gazzi pericoloso in area senza riuscire a concretizzare. Ci prova Robinho con il portiere che blocca in due tempi. Padroni di casa che fanno la partita, ma il parziale del primo tempo è di 0-0.
2° TEMPO
Milan che cerca di accelerare i ritmi per cercare di superare la difesa senese. Al 54’ arriva il vantaggio rossonero: Robinho dalla bandierina serve Nocerino che dal limite dell’area di scaraventa in rete. Il Siena cerca di reagire portandosi in avanti e scoprendosi troppo. Infatti un contropiede micidiale di Robinho e di Boateng con quest’ultimo atterrato in area porta che beneficia di un rigore. Portiere ammonito e dagli undici metri Ibrahimovic che realizza il 2-0. Al 71’ Pato riceve da Nocerino in mezzo che a tu per tu con il portiere non riesce a insaccare. Dopo qualche minuto Bolzoni di testa cerca il gol della bandierina con Amelia che respinge in angolo. Nel finale rossoneri vicini al terzo gol con Nocerino e Ibrahimovic, ma il finale è di 2-0 per il Milan.

Le altre di SERIE A 16^ Giornata

CHIEVO – CAGLIARI 2 – 0
35’ Thereau
57’ Sardo
FIORENTINA – ATALANTA 2 – 2
9’ Gilardino 81’ Masiello
88’ Jovetic 85’ Denis
CATANIA – PALERMO 2 – 0
32’ Lodi
61’ Maxi Lopez
CESENA – INTER 0 – 1
63’ Ranocchia
GENOA – BOLOGNA 2 – 1
39’ Rossi 51’ Ramirez
85’ Pratto
JUVENTUS – NOVARA 2 – 0
4’ Pepe
75’ Quagliarella
PARMA – LECCE 3 – 3
18’ Floccari 58’ Di Michele
86’ Pellè 61’ Di Michele
93’ Galloppa 77’ Cuadrado
LAZIO – UDINESE 2 – 2
43’ Lulic 27’ Floro Flores
51’ Klose 73’ Pinzi
NAPOLI – ROMA 1 – 3
82’ Hamsik 3’ De Sanctis(a)