sabato, Luglio 27, 2024

Proverbio: Se piove tra luglio e agosto, piove miele, olio e mosto

Array

17^ giornata di A. Milan e Juve non perdono un colpo. Inter travolgente

(mi-lorenteggio.com) Milano, 08 gennaio 2012 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

PALERMO – NAPOLI 1 – 3
89’ Miccoli 35’ Pandev
55’ Cavani (N)
60’ Hamsik (N)

1° TEMPO
Nei primi minuti si apre con la conclusione di Budan che conclude centralmente, e di Cavani che colpisce di testa senza inquadrare la porta. Al 18’Cavani in mezzo all’area di rigore di testa sbaglia clamorosamente mandando fuori. Ci prova anche Miccoli che fa partire il suo destro esplosivo al lato del palo. Partita equilibrata con il Napoli può organizzata sul piano del gioco, e il Palermo bravo a sfruttare le ripartenze con aggressività. Alla mezz’ora Miccoli tutto solo in area non riesce ad impattare bene la palla per mandare in rete. Al 35’ Gargano dalla destra pennella un assist in area per Pandev che aggancia e mette in rete per il vantaggio partenopeo.
2° TEMPO
Napoli che parte molto propositivo, con Pandev che costringe Benussi a mandare un angolo, dopo un doppio dribbling ubriacante. Malgrado i cambi di Mutti con l’inserimento di Alvarez e di Acquah i rosanero non riescono ad essere incisivi. Al 55’ arriva il raddoppio del Napoli: Cavani servito da Inler fa partire un tiro a rientrare che si infila sotto gli incroci dei pali con Benussi battuto. Siciliani che si sbilanciano e rischiano di prendere il terzo gol con Pandev che colpisce il palo. Gol che arriva: ancora Inler serve Hamsik che si invola in area e di precisione mette in rete. Palermo che cerca di reagire, ma le buone giocate di Balzaretti non bastano. Nel finale arriva il gol della bandiera di Miccoli. Al Barbera, il Napoli espugna il Palermo per 3-1.

Le altre di SERIE A 17^ Giornata

SIENA – LAZIO 4 – 0
11’, 81’ Destro
35’, 49 Calaiò
INTER – PARMA 5 – 0
13’ Milito
18’ Thiago Motta
41’ Milito
56’ Pazzini
79’ Faraoni
UDINESE – CESENA 4 – 1
1’ Di Natale 39’ Eder