sabato, Luglio 27, 2024

Proverbio: Se piove tra luglio e agosto, piove miele, olio e mosto

Array

19^ giornata di A. Juventus campione d’inverno, Milan insegue

(mi-lorenteggio.com) Milano, 23 gennaio 2012 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

ATALANTA – JUVENTUS 0 – 2
54’ Lichtsteiner
62’ Giaccherini

SCHELOTTO
77’ FERREIRA
CIGARINI
PADOIN
BONAVENTURA
62’ MARILUNGO
MAXI MORALEZ
83’ GABBIADINI

MARCHISIO
46’ GIACCHERINI
PEPE
69’ MARRONE
MATRI
VUCINIC
86’ BONUCCI

ALLENATORE: CONTE

ARBITRO: CELI DI CAMPOBASSO

1° TEMPO
Le due squadre non perdono tempo e si affrontano fin da subito a viso aperto. Al 10’ Barzagli colpisce il palo e un minuto dopo Consigli salva su un tiro angolato di Vucinic. Dall’altro lato Schelotto ci prova dalla lunga distanza senza fortuna. Partita ad alto ritmo con entrambe le squadre che fanno pressing sui portatori di palla. La difesa bergamasca sembra non essere imperforabile rispetto a quella juventina, anche se i ragazzi di Colantuono riescono lo stesso ad essere pericolosi. Macth molto combattuto soprattutto a centrocampo ma senza grandi occasioni. A parte una traversa di Vidal e un tiro al volo di Denis che sfiora il palo sul finale di tempo. Primi 45’ minuti ricchi di bel gioco ma senza reti.
2° TEMPO
Conte cerca di cambiare qualcosa a centrocampo ed inserisce Giaccherini per Marchisio, mossa che poi si rileva azzeccata. Al 54’ Pirlo con un pallonetto serve in area Lichtsteiner che di testa insacca in rete. La reazione dei bergamaschi c’è, ma non è abbastanza rabbiosa, anzi e Matri a mancare il secondo gol. Juventini che controllano la gara e che al 82’ raddoppiano con Giaccherini che davanti il portiere atalantino non sbaglia. L’Atalanta non si è sprecata per vigore e vivacità, ma ha trovato una Juve più forte. A Bergamo la Juve batte l’ Atalanta per 2-0.

Le altre di SERIE A 19^ Giornata

ROMA – CESENA 5 – 1
1’, 8’ Totti 58’ Eder
9’ Borini
62’ Juan
70’ Pjanic
BOLOGNA – PARMA 0 – 0
CAGLIARI – FIORENTINA 0 – 0
LECCE – CHIEVO 2 – 2
30’ Esposito 3’ Paloschi
93’ Di Michele 24’ Paloschi
NOVARA – MILAN 0 – 3
57’, 90’ Ibrahimovic
68’ Robinho
PALERMO – GENOA 5 – 3
27’ Budan 14’, 59’ Palacio
37’ Silvestre 89’ Jankovic
42’ Mantovani
70’ Miccoli
79’ Migliaccio
SIENA – NAPOLI 1 – 1
67’ Calaiò 86’ Pandev
UDINESE – CATANIA 2 – 1
20’ Izco aut. 95’ Lodi
53’ Di Natale
INTER – LAZIO 2 – 1
44’ Milito 30’ Rocchi