sabato, Luglio 27, 2024

Proverbio: Se piove tra luglio e agosto, piove miele, olio e mosto

Array

22^ giornata di A. Pari per Milan e Juve, la Roma affonda l’Inter

(mi-lorenteggio.com) Milano, 05 febbraio 2012 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

ROMA – INTER 4 – 0
13’ Juan
41’ Borini
48’ Borini
89’ Bojan

GAGO
71’ SIMPLICIO
DE ROSSI
PJANIC
TOTTI
BORINI
80’ PISCITELLA
LAMELA
73’ BOJAN

ALLENATORE: ENRIQUE

INTER (4-4-2)

JULIO CESAR
MAICON
67’ FARAONI
LUCIO
SAMUEL
46’ CORDOBA
NAGATOMO
ZANETTI
PALOMBO
CAMBIASSO
OBI
PAZZINI
46’ POLI
MILITO
ALLENATORE: RANIERI

ARBITRO: DE MARCO DI CHIAVARI

1° TEMPO
Primo squillo di Borini con la sfera che sfiora il palo dopo neanche 4 minuti. Roma più offensiva e con le idee più chiare soprattutto in avanti. Al 13’ arriva il vantaggio casalingo: Totti dalla bandierina becca Juan che di testa insacca in rete. Ancora Totti che in area con un tacco serve Lamela vicinissimo al raddoppio. Sponda nerazzurra che ci prova; Milito con un tiro a rientrare trova una grande parata di Stekelemburg. Al 32’ colpo di testa di Lamela che sfiora la traversa. Reazione poco convinta da parte dell’Inter che si limita a lunghi lanci in avanti, anche se negli ultimi minuti del primo tempo riese a conquistare campo. Ma al 41’ arriva il raddoppio romanista: Pjanic per Borini che si beve Samuel e beffa Julio Cesar. Prima frazione di gioco con la Roma avanti di due reti.

2° TEMPO
Nel secondo tempo Ranieri inserisce Cordoba per Samuel, e Poli per Pazzini. Non passano neanche tre minuti che arriva il tris della Roma: Juan pennella per Borini che si trova in linea con la difesa interista, aggancia e mette in rete. Non c’è pressing da parte della squadra milanese, ne reazione agonistica. Al 65’ Pjanic manda alto di poco sopra la traversa. Possesso palla ancora della squadra capitolina con i nerazzurri che aspettano il fischio finale. A due minuti dalla fine Bojan in mezzo a tre uomini si libera e mette a segno il gol del ko degli ospiti. All’Olimpico la Roma affonda l’Inter per 4-0.

Le altre di SERIE A 22^ Giornata

CESENA – CATANIA sospesa
GENOA – LAZIO 3 – 2
10’ Palacio 54’ Ledesma
25’ Jankovic 90’ Gonzales
46’ Jankovic
CHIEVO – PARMA 1 – 2
50’ Thereau 46’ Giovinco
69’ Luciano aut.
FIORENTINA – UDINESE 3 – 2
39’ Jovetic 14’ Di Natale
56’ Cassani 90’ Torje
84’ Jovetic
JUVENTUS – SIENA 0 – 0
LECCE – BOLOGNA 0 – 0
MILAN – NAPOLI 0 – 0
NOVARA – CAGLIARI 0 – 0
PALERMO – ATALANTA 2 – 1
29’ Miccoli 56’ Maxi Moralez