giovedì, Maggio 16, 2024

Proverbio: Aprile fa il fiore e maggio si ha il colore

Array

Serie A, 6^ giornata: il Napoli non molla

(mi-lorenteggio.com) Milano, 01 ottobre 2012 – Prima partita da grande squadra”, ammette Stramaccioni. E prima vittoria in casa per l’Inter che supera con un’ottima prestazione la Fiorentina, quella che aveva bloccato la Juventus sullo 0-0.
La prima soddisfazione in casa l’Inter la festeggia con un terzo posto a soli 4 punti dalla capolista, i tre punti arrivano grazie all’aggressività e alla mentalità giusta messa in campo. Fin dall’inizio la coppia Cassano-Milito fa faville e subito l’argentino si fa notare colpendo una traversa. Il vantaggio arriva su calcio di rigore realizzato dallo stesso attaccante. Coutinho supporta in modo eccellente i centravanti che non realizzano grazie alle ottime parate di Viviano. Al 34’ grande azione di Cambiasso: regala un assist per Cassano che raddoppia. Una svista difensiva della difesa nerazzurra lascia indisturbato Romulo che accorcia le distanze. Nella ripresa l’Inter cala un po’ i ritmi e la Fiorentina crea più palle gol rispetto al primo tempo. L’Inter spreca, senza riuscire a concretizzare alcune azioni pericolose, ma il finale da San Siro è di 2-1 per l’Inter.

INTER – FIORENTINA 2 – 1
17’ Milito 40’ Romulo
34’ Cassano

CAMBIASSO
82’ MUDINGAYI
COUTINHO
71’ ALVAREZ
CASSANO
MILITO
85’ GUARIN

CUADRADO
70’ TONI
ROMULO
PIZARRO
BORJA VALERO
PASQUAL
LJAJIC
46’ FERNANDEZ

ALLENATORE: MONTELLA

ARBITRO: GIANNOCCARO DI LECCE

6^ GIORNATA

PARMA-MILAN 1-1
66’ Galloppa 50’ El Shaarawy
JUVENTUS-ROMA 4-1
11’ Pirlo 69’ Osvaldo
16’ Vidal
19’ Matri
90’ Giovinco
UDINESE-GENOA 0-0
ATALANTA-TORINO 1 – 5
28’ Denis 38’ , 76’ Bianchi
62’ Gazzi
66’ Stevanovic
73’ D’Ambrosio
BOLOGNA-CATANIA 4 – 0
19’ Guarente
40’, 61’ Gilardino
95’ Kone
CAGLIARI-PESCARA 1 – 2
82’ Pinilla 50’ Terlizzi
76’ Weiss
LAZIO-SIENA 2 – 1
18’ Ederson 91’ Paci
38’ Ledesma
PALERMO-CHIEVO 4 – 1
13’, 60’, 82’ Miccoli 27’ Rigoni