martedì, Aprile 30, 2024

Proverbio: D'aprile non ti scoprire.

Array

11^ Giornata di Serie A. Udinese e Lazio in vetta, il Milan insegue

(mi-lorenteggio.com) Milano, 07 novembre 2011 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

MILAN – CATANIA 4 – 0
7’ Ibrahimovic
24’ Robinho
69’ Lodi (aut)
72’ Zambrotta

1° TEMPO
Nei primi 5 minuti di partita la difesa del Catania è in affanno con Robinho, Thiago Silva e Seedorf che arrivano alla conclusione e vicini alla rete. Rete che non tarda ad arrivare: Robinho lanciato in area da Ibrahimovic viene atterrato da Lanzafame. Il rigore viene realizzato dallo svedese. Catania che non sta a guardare e cerca di raddrizzare la partita con un Lanzafame molto ispirato in avanti. Conclusione al limite dell’area di Bergessio che finisce a lato della porta. Siciliani che si avvicinano pericolosamente alla metà campo milanista. Al 24’ uno strepitoso assist di Ibra per Robinho: quest’ultimo dribblando tutta la difesa avversaria mette nell’angolino lontano per il 2-0. Ci provano ancora Robinho e Aquilani dalla lunga distanza, ma la sfera non trova lo specchio della porta. Il Catania si fa vedere con Gomez, ma il tiro è fuori misura. Primo tempo che si chiude con il punteggio di 2-0.
2° TEMPO
Milan che si porta con insistenza in avanti e il Catania che continua a giocare con la difesa a 5, malgrado lo svantaggio e con Lanzafame in difficoltà nella fascia destra dove milita Robinho. Al 55’ sciupa il nuovo entrato Barrientos che spedisce sopra la traversa. La pressione del Catania non convince troppo, anche perché la linea difensiva del Milan è attenta. Il ritmo della partita cala con il Milan che rallenta le giocate, ma la coppia Ibrahimovic-Robinho sforna ancora una rete: il numero 11 verticalizza per il brasiliano che mette in mezzo con la sfortunata deviazione di Lodi e il tris dei rossoneri. Al 72’ su punizione di Aquilani, Andujar respinge con i pugni e Zambrotta è pronto a insaccare in rete. Poker per il Milan che affonda il Catania.

MILAN (4-3-1-2)

ABBIATI
ABATE
THIAGO SILVA
BONERA
46’ YEPES
ZAMBROTTA
AQUILANI
EMANUELSON
AMBROSINI
SEEDORF
79’ ANTONINI
ROBINHO
79’ INZAGHI
IBRAHIMOVIC

ALLENATORE: ALLEGRI

CATANIA (5-3-2)

ANDUJAR
LANZAFAME
63’ MAXI LOPEZ
BELLUSCI
SPOLLI
LEGROTTAGLIE
MARCHESE
ALMIRON
LODI
79’ DELVECCHIO
RICCHIUTI
52’ BARRIENTOS
GOMEZ
BERGESSIO

ALLENATORE: MONTELLA

ARBITRO: GERVASONI DI MANTOVA

Le altre di SERIE A 11^ Giornata

PALERMO – BOLOGNA 3 – 1
13’ Zahavi 87’ Ramirez
52’ Silvestre
74’ Ilicic
NOVARA – ROMA 0 – 2
73’ Bojan
76’ Osvaldo
ATALANTA – CAGLIARI 1 – 0
81’ Denis
CESENA – LECCE 0 – 1
56’ Cuadrado
CHIEVO – FIORENTINA 1 – 0
66’ Rigoni
LAZIO – PARMA 1 – 0
85’ Sculli
UDINESE – SIENA 2 – 1
1’ Basta 32’ Bolzoni