Milano
mercoledì, Maggio 22, 2024

Proverbio: Aprile fa il fiore e maggio si ha il colore

Array

Pallavolo – Diavoli Rosa e Visette/Orago campioni Under 12, il Vero Volley vince la Coppa Under 13 femminile

(mi-lorenteggio.com) Milano, 21 maggio 2018 –  Giornata di festa ieri per i giovanissimi della pallavolo ad Arluno: il Palazzetto dello Sport di via Toti ha ospitato domenica 20 maggio le finali della Coppa Under 12 “Spring” maschile e femminile e della Coppa Under 13 femminile, organizzate dal Comitato Territoriale di Milano Monza Lecco della FIPAV in collaborazione con il Volley Arluno. Ad aggiudicarsi il trofeo Under 12 sono state nel settore maschile i Diavoli Rosa, che hanno battuto in finale la Kolbe Legnano, e in quello femminile il Progetto Visette/Orago, che ha avuto la meglio sulla F.lli Trinca Bresso. La prima edizione della Coppa Under 13, novità assoluta di questa stagione, si è conclusa invece con il successo del Vero Volley Torneria Colombo. Al termine delle partite si è svolta la cerimonia di premiazione, che ha coinvolto tutte le squadre partecipanti. La Coppa Under 12 “Spring” maschile va dunque ad arricchire il palmares dei Diavoli Rosa, che in finale superano la San Massimiliano Kolbe Legnano per 2-1 (25-27, 25-17, 25-9). Per la squadra di Brugherio si tratta della prima affermazione in questa categoria. Al terzo posto si piazza il Volley Segrate 1978, grazie al successo per 2-0 (25-17, 25-17) sul GS Agliatese. Sul trono femminile si conferma per il secondo anno consecutivo il Progetto Visette/Orago, che si impone nettamente sulla F.lli Trinca Bresso con il punteggio di 2-0 (25-11, 25-11). Nella finale per il terzo posto, disputata in mattinata, la Bracco Pro Patria Milano batte la Pallavolo Picco Lecco per 2-0 (25-15, 25-21). A chiudere la giornata la finale per l’assegnazione della Coppa Under 13 femminile, vinta dal Vero Volley Torneria Colombo: la gara decisiva si è conclusa con il successo in rimonta per 2-1 (23-25, 25-16, 25-21) della formazione monzese ai danni del Carnate Usmate Velate. A fine giornata è stata premiata la miglior giocatrice della gara, Erjola Neza del Carnate. Domenica 27 maggio nuovo appuntamento con le finali territoriali: al Palazzetto dello Sport di Besana Brianza si assegnerà la Coppa Under 16 e Under 14 maschile e femminile.