venerdì, Aprile 26, 2024

Proverbio: D'aprile non ti scoprire.

Array

8^ Giornata di Serie A. Udinese in vetta con la Lazio che insegue. Milan che rimonta!

(mi-lorenteggio.com) Milano, 23 ottobre 2011 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

JUVENTUS – GENOA 2 – 2
5’ Matri 30’ Rossi
58’ Matri 85’ Caracciolo

1° TEMPO
Primo acuto di Antonelli, galoppante sulla sinistra senza riuscire a concludere chiuso dal muro difensivo juventino. Al 5’ Marchisio riceve da Pirlo dalla bandierina, che scaraventa in porta con Matri pronto a deviare in rete. Genoa che accusa lo svantaggio, e la Juve che riesce a distendersi. Rischia la retroguardia bianconera con Dainelli che sbaglia da pochi metri la zampata vincente. Partita che prosegue a ritmi alti con la Juve che gestisce bene la gara. Bella giocata di Pepe che dopo una bella serpentina serve Vucinic poco fortunato nella conclusione. Gli ospiti però cominciano a guadagnare campo con Palacio in evidenza. Gran numero di Matri che si beve 4 difensori genoani e conclude sul corpo di Frey. Alla mezz’ora arriva il pareggio: Merkel dalla fascia sinistra crossa per Rossi che insacca indisturbato in rete con la difesa juventina mal schierata. Partita vivace con entrambe le squadre che attaccano in continuazione. Nel finale errore difensivo di Veloso che consegna la palla a Vucinic: Frey salva tutto. 1-1 nel primo tempo.

2° TEMPO
Juve a trazione anteriore e si rende pericolosa con Pepe e Matri ma non riescono ad inquadrare la porta. Al 55’ brivido per la Juve con Merkel che dopo una sforbiciata sfiora il palo. Risposta dall’altro lato di Chiellini che sfiora l’incrocio dei pali. Un minuto dopo Vucinic verticalizza verso l’area avversaria, Pirlo fa il velo, e Matri aggancia e spara nell’angolino sinistro di Frey firmando la doppietta. Subito dopo Rossi pennella in area per Merkel che di testa colpisce la traversa. Conte dispone bene la sua squadra, e il Genoa non riesce a trovare spazi specialmente in mezzo al campo. Bianconeri due volte vicini al terzo gol sempre con lo scatenato Matri. Ma al 86’ il Genoa pesca il pari: Kucka serve di testa Caracciolo che come un rapace mette in rete. Ospiti che rimangono in zona di attacco, e Jorquera dai venti metri sfiora il vantaggio con Storari bravo a mandare in corner. Al 96’ arriva il fischio finale: Juventus-Genoa 2-2.

MARCHISIO
90’ DEL PIERO
PEPE
MATRI
VUCINIC
83’ KRASIC
ESTIGARRIBIA
67’ PAZIENZA

ROSSI
81’ JORQUERA
VELOSO
SEYMOUR
72’ KUCKA
JANKOVIC
62’ CARACCIOLO
MERKEL
PALACIO

ALLENATORE: MALESANI

ARBITRO: ROMEO DI VERONA

Le altre di SERIE A 8^ Giornata

FIORENTINA – CATANIA 2 – 2
20’ Jovetic 43’ Delvecchio
62’ Jovetic 82’ Maxi Lopez
LECCE – MILAN 3 – 4
4’ Giacomazzi 49’ Boateng
30’ Oddo 55’ Boateng
37’ Groomuller 63’ Boateng
83’ Yepes (M)
CAGLIARI – NAPOLI 0 – 0
INTER – CHIEVO 1 – 0
34’ Thiago Motta
PARMA – ATALANTA 1 – 2
80’ Valdes 55’,58’ Moralez
ROMA – PALERMO 1 – 0
7’ Lamela
SIENA – CESENA 2 – 0
9’ Gonzales
53’ Calaiò
UDINESE – NOVARA 3 – 0
33’ Di Natale
39’ Domizzi
49’ Di Natale
BOLOGNA – LAZIO 0 – 2
23’ aut. Acquafresca