Milano
lunedì, Maggio 20, 2024

Proverbio: Aprile fa il fiore e maggio si ha il colore

Milano. Le emozioni del derby in cinque gol: Milan 2 – Inter 3

(mi-Lorenteggio.com Milano, 17 marzo 2019 – Milan-Inter 2-3 nel posticipo della 28/a giornata del campionato di Serie A. I nerazzurri conquistano la partita di ritorno e si riappropriano del terzo posto in classifica, scavalcando proprio i rossoneri.

I gol: nel primo tempo al 3′ Vecino. Nel secondo tempo al 6′ De Vrij, al 12′ Bakayoko, al 22′ Lautaro Martinez su rigore e al 26′ Musacchio.

Samir Handanovic commenta così: “Abbiamo creduto in noi stessi. Abbiamo giocato tante partite, giovedì eravamo in emergenza e abbiamo rimediato una brutta sconfitta, ma dovevamo dimenticarla e preparare il Derby, che è arrivato al momento giusto. Abbiamo vinto meritatamente, siamo tutti contenti e ora potremo recuperare un po’. La voglia e la personalità sono venute fuori, non capita a tutti di giocare partite così, abbiamo vinto all’andata e al ritorno, abbiamo dimostrato di essere i migliori. Il rigore di Lautaro? A volte guardo, a volte no. Oggi non ho voluto guardarlo ma va bene così. Ci serve una boccata di ossigeno, staccare un po’ e poi ripartire bene. Avremo tanti scontri diretti in casa, San Siro ci dà una mano e una grande carica quando giochiamo qua, oggi è arrivata una vittoria giusta al momento giusto”.

MILAN-INTER 2-3

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (13’st Cutrone); Kessie (24’st Conti), Bakayoko, Paquetá (1’st Castillejo); Suso, Piatek, Calhanoglu. A disp.: Reina, Donnarumma A.; Abate, Caldara, Laxalt, Zapata; Bertolacci, Biglia; Borini, Cutrone. All.: Gattuso.
INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino (47’st Ranocchia), Brozovic (28’st Borja Valero), Gagliardini; Politano (39’st Candreva), Martinez, Perisic. A disp.: Padelli; Cedric, Dalbert; Keita. All.: Spalletti.
Arbitro: Marco Guida (sezione di Torre Annunziata).
Gol: 3′ Vecino (I), 6’st De Vrij (I), 12’st Bakayoko (M), 22’st Martinez (I) su rigore, 26’st Musacchio (M).
Ammoniti: 14′ Brozovic (I), 32′ Rodriguez (M), 21’st Romagnoli (M), 34’st Suso (M), 44’st Conti (M), 48’st Gagliardini (I).